PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

船グルメ島グルメ(小笠原編)

レストラン、食堂がついている船ではもちろんいただきますよね。自動販売機化してしまっている船も多い中、船上ではおいしくいただきながら、旅を楽しむのも船の醍醐味です。そして船を降りて目的地の、とくに島の場合はその島ならではの食を探すのもいいですよね。というわけで、船グルメ島グルメ。

6505.jpg

まずは、おがさわら丸のレストランでいただいたスパゲッティ・ミートソース。
おがさわら丸といえば島塩ステーキが有名ですが、それだけではありません。25時間の航海を飽きさせないメニューバリエーションも特徴になっています♪

6556.jpg

世界遺産に登録された小笠原諸島。父島に上陸後、居酒屋でいただいたのがウミガメの刺身。

6563.jpg

こちらは蕎麦。

6756.jpg

父島港の目の前、ハートロックカフェにてフィッシュバーガーもいただきました。

| グルメ | 12:42 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://tanofuna.blog33.fc2.com/tb.php/328-4e95f9c5

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。