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阪九フェリー取材 その4

グルメ編としてまずは「やまと」のレストランから。
泉大津便では夕食時間17:30~20:00オープン(上下便)となっています。

yamato009.jpg

カフェテリア方式のレストランには和洋中華と実にたくさんの献立が並んでいて、何
を食べようか多いに悩むところ。揚げ物には串カツやアジフライに加えて、くじらか
つ(150円)もありました。

yamato010.jpg

アラカルトメニューの中に最近メニュー入りしたにぎり寿司を見つけました。5貫と3
貫の2種類で、それぞれ300円と450円になります。

yamato011.jpg

おでんはタマゴ、大根、厚揚げ、ごぼ天・・で1品110円。

yamato012.jpg

アルコールも各種揃っています。冷蔵庫の中には瓶ビール3銘柄にワイン(赤・
白)、焼酎水割り(芋・麦)、冷酒など。窓側席で海を見ながらの夕食タイム。冷え
たアルコールで旅立ちに乾杯しましょう!

| 取材現場 | 13:15 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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