PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

取材裏話「フェリーあけぼの」編 その4

沖縄まで、24時間超の船旅。
航海中の風景、新造船自慢の船内設備に加えて、お楽しみのひとつが食事!本誌の記事では掲載できなかったものを紹介しましょう。筆者は今回3食をレストランで頂きましたが、夕食については売店にて画像のお弁当やいなり寿司も販売していました。

akebono014.jpg

レストラン内で見つけて、大喜びしたのがこのオリオンビールの自動販売機。沖縄の船旅では、欠かせない一品でしょう。

akebono011.jpg

朝食はご覧のチョイスで。魚のお皿320円、卵焼き210円、生卵と海苔110円、ごはんとみそ汁270円、合計910円。朝から満腹になりました。

akebono012.jpg

By南海

| 取材現場 | 11:31 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://tanofuna.blog33.fc2.com/tb.php/132-32a16e2f

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。